© 2019 UMCSSA

500 S State St | Ann Arbor, MI 48104

umcssasponsor@gmail.com 

September 20, 2017

乒乓球,作为中国的国球,在中美外交历史中起到重要作用。作为密大学子,这是你必须为之骄傲的一段历史!自上个世纪70年代,中美关系破冰以来,两国已经携手走过了四十多个年头。回望过去,对于中美两国友谊桥梁的搭建,不得不提到乒乓外交和其在外交历史上扮演的重要角色,而密西根大学更是为促成两国友好交流在四十五年前做出了巨大贡献。

September 5, 2017

周六的新生BBQ活动圆满结束啦!什么?你说你也想加入CSSA和我们一起办活动、搞大事情?那你可千万不能错过UM-CSSA近日即将举办的招新活动和mass meeting,详情请持续关注UM-CSSA公众号哟~

August 29, 2017

在昨天的Chase银行办卡活动中,我们的第一批物资200多张学联卡全部售罄!拿到学联卡的小伙伴们也都已经在现场体验到了第一笔VIP福利,享受到Chase专享的各项优惠条件。现在第二批物资也已经送达到村! 你,还在等什么?

August 24, 2017

学联卡是一张拥有它即拥有学校周边超过20家商家折扣的至!尊!卡!遍及餐厅、商店、理发店、快递等各个生活必需品,当然,还可享受合作银行Chase的多重福利!

Please reload

Featured Posts

【新生必看】UMCSSA学联卡清凉来袭

August 29, 2017

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload